26.08.11

Art Flame воплощает проект «Огонь и рыбы»

В рамках программы «Дачный ответ» компания Art Flame представила эксклюзивный проект выполненного на заказ биокамина.

Компания Art Flame, известный , стала активным участником воплощения в жизнь эксклюзивного проекта «Огонь и рыбы». Реализация его осуществлена телевизионной программой «Дачный ответ» (НТВ) в сотрудничестве с авторами идеи — дизайнерами Алексеем Лазаром и Марией Сидоровой (дизайн-бюро Lazarius Art).

Благодаря технологическим возможностям фирмы Art Flame стала реальной перспектива соединения в одном пространстве противоположных стихий — воды и огня, органично вошедших в композицию из натуральных материалов. Оригинальная стена, декорированная сосновыми шишками, образовала основу для монтажа биокамина и аквариума в непосредственной близости друг от друга.

Выполненный на заказ биокамин способен поддерживать непрерывное горение в течение 3 часов, освещая и прогревая помещение с одновременным эффектом увлажнения. Дополнительно он снабжен керамическими дровами, создающими при горении биотоплива полную иллюзию живого огня, и ароматерапевтическими составами.

Упомянутая владельцами дачи, интерьер которой был выбран для реализации проекта, как «технически несбыточная», мечта о собственном камине стала реальностью.

Торговая марка Art Flame — эталон стиля и качества. Специалисты компании способны реализовать любой проект установки камина для помещений, где нет возможности организовать дымоход или вытяжку.

Живой огонь доступен в любом интерьере — доказывает своей деятельностью фирма Art Flame и предлагает стать ее клиентами!

Мы готовы к общению с вами ежедневно по телефону 8 (495) 517-8043 или электронной почте info@dmconcept.ru.

По номеру 8 (905) 762-4292 ждем звонков от представителей прессы и потенциальных партнеров.

« Внимание: набирайте правильный номер! У «Роникон» новый номер телефона. / «Мебель & Интерьер. Деревообработка» для развития бизнеса »