21905 руб.

20900 руб.

11.08.08

Этнические мотивы модели «Премьер» компании "Акватон"

Модельный ряд МВК ТМ «Акватон» в августе пополнился очередной новинкой. В ближайшее время в продажу поступит выполненная в популярном стиле «арт-деко» модель «Премьер».

Композиционное решение всего комплекта строится на современных пластичных формах раковины из литого мрамора - «Премьер 1200», также являющейся новинкой «Акватона». Частично в дизайне «Премьера» прослеживается модная этническая тема. Сложная фрезеровка фасадов и графический рисунок пальмы дополняют выразительный дизайн новинки.

Корпуса тумбы, шкафа-колонны и зеркала выполнены из ламинированного ДСП, цвета «пенсильванская вишня». Белоснежные фасады тумбы вступают в контраст с теплым древесным цветом корпусов и придают всему комплекту изысканный, современный вид.

Шкаф-колона не имеет фасадов, а зеркальная задняя стенка зрительно увеличивает его глубину. На верхней горизонтальной панели расположен светильник, свет от которого приникает через все стеклянные полки. Зеркало так же снабжено стеклянной полкой на полкодержателях. Светильник спрятан за зеркальным полотном,  рассеянный свет от него проступает через полосу снятой амальгамы.

Модель «Премьер», как и вся мебель ТМ «Акватон» разработана с учетом стандартов российских ванных комнат. Использование влагостойких материалов и специальных технологий их обработки обеспечивает длительный срок эксплуатации изделия и позволяет компании давать гарантию на свою продукцию сроком до 3-х лет.

Михаил Лидогостер,
PR-менеджер компании "Акватон"

« «Меббери®» предоставляет рассрочку платежа за экспозицию длительностью 18 месяцев своим Франчайзи по договорам коммерческой концессии, подписанным до конца 2008 года. / Компания «РусИтал» сообщает о дальнейшем расширении складской программы. »