14.05.12

InnoTech от Hettich

Совершенно очевидно, что металлические ящики на роликовых направляющих теряют свою актуальность. Европейские, а также ведущие российские производители кухонь давно отказались от них в пользу качественных систем со стальными боковинами на направляющих с демпфированием.

В ассортименте немецкого поставщика комплектующих Hettich эти ящики называются InnoTech, а направляющие – Quadro. Внимательные производители уже давно заметили и оценили важную характеристику системы InnoTech – взаимозаменяемость всех её компонентов, что позволяет мебельщику по-разному оформлять различные коллекции мебели, при этом не меняя производственный процесс, а всего лишь заменив одну боковину на другую, направляющую частичного выдвижения на направляющую полного выдвижения или пластиковую надставку с релингом на стеклянную надставку DesignSide без релинга.

Учитывая постоянно растущий спрос на систему InnoTech не только у мебельных концернов, но и малых производств и частных изготовителей мебели, компания Хеттих РУС предложила своим клиентам приобретать ящики InnoTech не только отдельными компонентами, но и едиными комплектами, что значительно экономит время мебельщика при заказе. Вдобавок к этому Hettich предлагает воспользоваться специальным предложением – до 15 июля цены на ящики InnoTech значительно снижены, а особенно привлекательной стала цена на ящик InnoTech частичного выдвижения.

Подобная информация представлена на сайте www.hettich.ru

« MAKMART: Новинки на выставке «Интеркомплект 2012» / МЕКРАН: МОСКВА-МИЛАН. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... »