09.04.12

МЕКРАН: МОСКВА-МИЛАН. Частный визит

18 апреля 2012 года мебельная компания МЕКРАН совместно с журналом ObjektРоссия устраивает пред-премьерный показ своей коллекции в Милане Mekran Private Preview. Редкий случай, когда российская компания едет на родину мирового дизайна – Италию – не с посредническими, а презентационными целями.

По сути Mekran Private Preview – это первый шаг на пути к выходу российского бренда на европейский рынок. Правда, пока в тестовом режиме.

Алексей Метелкин, создатель и руководитель компании МЕКРАН:

«Зарубежные рынки, в частности, европейские, представляют для нас стратегический интерес. Однако мы во всем придерживаемся взвешенной тактики. Брать Европу слету и без подготовки – не наш подход. Именно по этой причине мы пока сознательно не становимся официальным участником SALONE INTERNAZIONALE DEL MOBILE, но все же используем даты проведения выставки в своих интересах – познакомиться и привлечь внимание к нашему творчеству ведущих мировых байеров и архитекторов. Называйте это, выражаясь интернет-лексиконом, бетта-версией. Мекран – вне конкурсной программы, но на фестивале присутствует».

Вечером 18 апреля, в Gattopardo Café Milano МЕКРАН приглашает ведущих игроков мирового мебельного бизнеса, которые съедутся в Милан в этот период. Знакомство с предметами мебели МЕКРАН будет деликатным и в формате изящных инсталляций-цитат из московских шоу-румов бренда, наиболее характерно передающих стилистику, дизайн и, разумеется, качество продукции.

Гостями вечера станут дизайнеры, архитекторы, производители мебели и аксессуаров, журналисты из Италии и России. На прием приглашен посол РФ в Италии.

В приватной атмосфере вечера гости смогут лично познакомиться с руководством компании, получить private preview коллекции мебели от консультантов МЕКРАНа, обсудить итоги второго дня салона и насладиться изысканным фуршетом а-ля рус в оригинальной интерпретации итальянского шефа.

МЕКРАН - компания международная, но задуманная и успешно существующая в России. Начавшись с мебельного производства в Красноярске, сегодня МЕКРАН имеет 2 завода, серьезную поддержку государства, международную школу мебельного дизайна, штаб-квартиру в Москве, представительства в Лондоне и Мюнхене.

Мебель от МЕКРАНа — признак высокого вкуса и идеального качества, которые по достоинству ценят на самых сложных рынках мира, например, в Великобритании или Арабских Эмиратах. Итальянцы с искренним уважением и вполне серьезным интересом относятся к успехам МЕКРАНа: партнерство с крупнейшей мебельной группой Италии Paltrone Frau Group и компанией Driade - прямое тому подтверждение.

МЕКРАН существует по высоким мировым стандартам и каждый сезон предлагает новые коллекции. Кроме того, экологичность и натуральность материалов делают объекты от МЕКРАНа остро востребованными для достаточно искушенной аудитории. Главные клиенты МЕКРАНа, дизайнеры и архитекторы, отмечают гибкий персонифицированный подход, стремительные сроки изготовления и бессрочную гарантию в качестве главных конкурентных преимуществ компании: мебель проектируется и производится в России, что упрощает весь процесс и делает его подконтрольным на каждом этапе.

« МЕКРАН: МОСКВА-МИЛАН. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... / «EEM / Евроэкспомебель» и «Интеркомплект» - гарантия успеха на год вперед »