29.01.09

Принципиально новый подход к матрасу.

Инновационная линия односторонних матрасов MONO от ГК «Орматек».

«Mono» – линия из 5 инновационных односторонних матрасов на основе классического пружинного блока Bonnell и блока независимых пружин EVS 500. Верхняя сторона матрасов этой серии, предусмотренная для сна, состоит из современных качественных наполнителей, а нижняя сторона изготовлена из опорного износостойкого материала.

Принципиально новое конструкторское решение сохраняет все свойства классического матраса и обеспечивает эффективную вентиляцию и гигиеничность наполнения.

Такой матрас не нужно переворачивать со стороны на сторону, а работать он будет исправно и безупречно: гарантия изготовителя на матрасы этой серии составляет 7 лет!

И по наполнению, и по характеристикам односторонние матрасы линии «Mono» являются полноценным качественным продуктом по доступной цене: в среднем они на 30% дешевле аналогичных двусторонних матрасов.

Данная серия удовлетворяет требованиям производителей мебели для спальни (комплектация кроватей матрасами) и владельцев гостиничного бизнеса: высокое качество без переплаты. И подойдет для розничных покупателей, который хотят купить недорогой, но высококачественный матрас.

Mono
Prim Bonnell - матрас средней степени жесткости на основе блока зависимых пружин Bonnell и современных материалов-наполнителей: латексированной кокосовой койры и пенополиуретана. Такое сочетание материалов придает матрасу упругость. Модель рассчитана на людей, ведущих малоактивный образ жизни.

Допустимая разница в весе, кг 15

Высота матраса, см 18

Трансформация, градус 0

В состав матраса Mono Prim EVS 500 входят латексированная кокосовая койра, пенополиуретан и блок независимых пружин EVS 500, поэтому эта модель средней степени жесткости обеспечивает надежную поддержку позвоночника. Матрас Mono Prim EVS 500 подходит людям, ведущим умеренно активный образ жизни.

Допустимая разница в весе, кг 25

Высота матраса, см 17

Трансформация, градус 20

Основу матраса Mono Lux EVS 500 составляют пружинный блок EVS 500 и натуральная латексированная кокосовая койра. Подобное сочетание материалов обеспечивает высокую жесткость матраса и надежную поддержку позвоночника. Модель подходит людям, ведущим умеренно активный образ жизни и имеющим проблемы в области спины.

Ограничение по максимальной нагрузке, кг 85

Допустимая разница в весе, кг 25

Жесткость матраса высокая

Высота матраса, см 17

Трансформация, градус 0

Mono
Max EVS 500

Блок независимых пружин EVS 500 в сочетании с натуральным латексом придает матрасу Mono Max EVS 500 мягкость и, следовательно, отличный анатомический эффект. Матрас подстраивается под индивидуальные особенности спящего, реагирует на малейшее изменение положения тела человека и создает условия, необходимые для того, чтобы расслабиться и отдохнуть во время сна.

Допустимая разница в весе, кг 20

Жесткость матраса низкая

Высота матраса, см - 17

Трансформация, градус 30

Матрас Dream Mix EVS 500 выполнен из натурального латекса и латексированной кокосовой койры, такое сочетание материалов-наполнителей гарантирует особо комфортный сон. А блок независимых пружин EVS 500 обеспечивает поддержку и правильное положение позвоночника. Матрас создан для людей, ведущих высокоактивный образ жизни.

Ограничение по максимальной нагрузке, кг 110

Допустимая разница в весе, кг 30

Высота матраса, см 18

Трансформация, градус 20