28.08.08

Выставка «Стиль-Мебель-Интерьер». Петербургский стиль в нюансах.

С 18 по 21 сентября выставка «Стиль-Мебель-Интерьер» открывает сезон закупок 2009г. В основе выставки – идея грамотного подхода к организации пространства дома и офиса, гостиницы или ресторана. Среди участников – производители и поставщики мебели для коммерческих и жилых помещений. Для экспонентов – это площадка для демонстрации и продвижения продукции в регионы Северо-запада России. Для профессиональных посетителей выставка – уникальная возможность найти новых партнеров, получить информацию о состоянии рынка и тенденциях его развития.

Разделы выставки:

• Мебель для дома, офиса, общественных помещений, гостиниц, ресторанов, кафе в современном, классическом, авангардном, ретро- стиле;

• Аксессуары, элементы интерьера

• Дизайн интерьера, художественное конструирование
Основная цель выставки «Стиль-Мебель-Интерьер» - создание бизнес-территории для деловых контактов производителей, поставщиков и закупщиков мебели. Деловая программа включает конференцию для специалистов мебельной отрасли и семинары–практикумы для профессионалов индустрии гостеприимства.

● 18 сентября
Практическая конференция «Бизнес и государство. Эффективное взаимодействие» при содействии Санкт-Петербургской ТПП и Общественного Совета по малому предпринимательству при Главе администрации Московского района Санкт-Петербурга.

● 18 – 21 сентября
Семинары-практикумы для руководителей, владельцев, управляющих, старших администраторов гостиниц:
«Особенности продаж и услуг отеля при работе с  иностранными партнерами: от рекламного предложения  до «возвратного» клиента»
«МИНИ-ОТЕЛЬ: как правильно открыть и обеспечить полную заполняемость»
«Управление качеством гостиничного сервиса»
Организатор - Академия Гостеприимства

Одновременно со специализированной выставкой «Стиль-Мебель-Интерьер» в Петербургском СКК пройдет оптовая выставка предметов домашнего обихода «Быт-Комфорт-Экспо».

Организатор – выставочное объединение «FarExpo», член Международного Союза выставок и ярмарок - МСВЯ, Всемирной Ассоциации выставочной индустрии – UFI.
Официальный партнер выставки – НП Академия Гостеприимства.
Место проведения: СКК  Петербургский, пр. Ю. Гагарина д. 8 м. Парк Победы
Время работы: 10.00-18.00
Аккредитация журналистов и предоставление пресс-материалов:
Наталья  Кунакова (812) 718-35-37  (доб. 615)     www.farexpo.ru

« Евразийская Премия: от мастер-классов к шоу-показам / ЕВРАЗИЙСКАЯ ПРЕМИЯ представляет: Французский архитектор перестроит Екатеринбург! »